Привіт. У мене на ВАЗ 2107 не завжди спрацьовує стартер. Де можна його поремонтувати у Івано-Франківську?
Ремонт стартера
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22021-09-22 11:26:47
Привіт. У Івано-Франківську є багато автомобільних майстерень, які можуть виконати ремонт стартера https://www.dexpens.com/Companies/Ivano-Frankivsk/Ремонт стартера . Якщо почитати більше інформації про кожну з них, відгуки, та вивчити ціни, то можна знайти справді круте СТО, яке виконає вам ремонт стартера у Івано-Франківську
Поделиться32021-10-18 19:35:47
Вспоминая времена когда я свою копейку тоже постоянно ремонтировал и было не просто это сделать
Поделиться42021-10-18 19:55:20
Вспоминая времена когда я свою копейку тоже постоянно ремонтировал и было не просто это сделать
У меня есть друг который сам постоянно в гараже торчит. Не то чтобы он ремонтировал всегда свою технику, просто ему нравится работать там с инструментами и прочее. У него там есть все необходимое начиная от самих инструментов и заканчивая средствами защиты. Вот даже недавно купил себе новые очки защитные, потому что у старых линзы так затерлись, чтобы плохо видно стало через них.
Поделиться52022-12-17 10:41:23
Порекомендуйте пожалуйста, где продаются дешевые защиты картера двигателя для авто.
Поделиться62022-12-18 08:15:10
Такое часто случается, что на машину все средства потратили, а на защите решили сэкономить, скажу честно, ничем хорошим такие истории не заканчиваются, сами знаете, как работает закон подлости. Я вам все-таки рекомендую обратить внимание на магазин Бронекс, там есть защита картера двигателя. Среди доступных вариантов есть и бюджетные, но работают они намного лучше аналоговых.